Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск


630099, г. Новосибирск, Красный проспект, 34



+7 (383) 227-43-32

Общественная приемная

Решение № 816 от 05.12.2007 "О внесении изменений в Положение о департаменте транспорта и дорожно-благоустроительного комплекса мэрии города Новосибирска, утвержденное решением городского Совета Новосибирска от 27.06.2007 № 654"

РЕШЕНИЕ

от 5 декабря 2007 г. N 816

 

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПОЛОЖЕНИЕ О ДЕПАРТАМЕНТЕ

ТРАНСПОРТА И ДОРОЖНО-БЛАГОУСТРОИТЕЛЬНОГО КОМПЛЕКСА МЭРИИ

ГОРОДА НОВОСИБИРСКА, УТВЕРЖДЕННОЕ РЕШЕНИЕМ ГОРОДСКОГО

СОВЕТА НОВОСИБИРСКА ОТ 27.06.2007 N 654

 

В соответствии с Федеральным законом "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации", руководствуясь Уставом города Новосибирска, Совет депутатов города Новосибирска решил:

1. Внести в Положение о департаменте транспорта и дорожно-благоустроительного комплекса мэрии города Новосибирска, утвержденное Решением городского Совета Новосибирска от 27.06.2007 N 654, следующие изменения:

1.1. Пункт 1.3 дополнить абзацем следующего содержания:

"Департамент является главным администратором доходов бюджета города Новосибирска".

1.2. Пункт 3.13 изложить в следующей редакции:

"3.13. Осуществление организационно-технической деятельности комиссий по размещению муниципального заказа, подготовка документации для проведения торгов и запроса котировок, информационное обеспечение торгов и запросов котировок.".

1.3. В пункте 3.15 слова "городского Совета Новосибирска" заменить словами "Совета депутатов города Новосибирска".

1.4. Пункт 3.16 изложить в следующей редакции:

"3.16. Организация профессиональной подготовки работников департамента, муниципальных предприятий и муниципальных учреждений сферы транспорта и дорожно-благоустроительного комплекса, их переподготовки и повышения квалификации.".

1.5. Пункт 4.1 после слова "учреждений" дополнить словами "сферы транспорта и дорожно-благоустроительного комплекса".

1.6. В пункте 4.5 слова "города Новосибирска" исключить.

1.7. В пункте 5.5:

абзац четвертый после слова "органах" дополнить словами ", органах местного самоуправления";

абзац одиннадцатый исключить;

абзац двенадцатый изложить в следующей редакции: "утверждает должностные инструкции работников департамента, за исключением должностных инструкций заместителей начальника департамента, начальников управлений и заместителей начальников управлений, начальников отделов в составе департамента;";

абзац тринадцатый изложить в следующей редакции: "назначает на должность и освобождает от должности работников департамента, за исключением заместителей начальника департамента, начальников управлений и заместителей начальников управлений, начальников отделов в составе департамента, применяет к ним меры поощрения и дисциплинарного взыскания;";

абзац четырнадцатый исключить;

абзац пятнадцатый изложить в следующей редакции: "вносит предложения первому заместителю мэра по кандидатурам для назначения на должность и освобождения от должности, поощрения и наложения дисциплинарных взысканий на заместителей начальника департамента, начальников управлений и заместителей начальников управлений, начальников отделов в составе департамента;".

2. Решение вступает в силу на следующий день после его официального опубликования.

3. Контроль за исполнением Решения возложить на постоянную комиссию Совета депутатов города Новосибирска по местному самоуправлению (Казак А.А.) и постоянную комиссию Совета депутатов города Новосибирска по городскому хозяйству (Гончаров А.А.).

 

Мэр города Новосибирска

В.Ф.ГОРОДЕЦКИЙ