Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск


630099, г. Новосибирск, Красный проспект, 34



+7 (383) 227-43-32

Общественная приемная

«Сибирячка» должна возобновить работу

14.10.2021
«Сибирячка» должна возобновить работу

На заседании постоянной комиссии Совета депутатов города Новосибирска по муниципальной собственности депутаты рассмотрели вопрос о возобновлении деятельности муниципальной бани №26, расположенной в Калининском районе по ул. Чекалина, 35.

С инициативой по этому вопросу выступил депутат Леонид Рыбин. К нему обратились жители Пашино с просьбой оказать содействие в предотвращении закрытия этой бани.

Жилой район Пашино – отдалённый район нашего города, где до сих пор остаётся нерешённым ряд проблем с горячим водоснабжением. Кроме того, не во всех частных жилых домах микрорайона есть возможность принять горячий душ. Для многих жителей Пашино баня остаётся востребованной и необходимой.

По информации начальника департамента инвестиций, потребительского рынка, инноваций и предпринимательства мэрии города Новосибирска Виталия Витухина, сейчас содержать баню №26 без дополнительных бюджетных средств не представляется возможным, поэтому необходимо реконструировать баню за счет инвестиционных средств.

«Мы должны понимать, что это социальный вопрос и для жителей Пашино ездить в бани, которые находятся в отдаленных районах, очень проблематично», - прокомментировал депутат Леонид Рыбин.

В ходе обсуждения данного вопроса депутаты единогласно приняли решение обратиться к мэру города с просьбой принять меры по возобновлению работы муниципальной бани №26 «Сибирячка» по адресу ул. Чекалина, 35, а также взять данный вопрос под личный контроль.

Фоторепортаж

 

Алёна Ленц

227-42-54

ALenc@admnsk.ru 

 

При полном или частичном использовании материала ссылка на источник обязательна

Упомянутые депутаты:  Рыбин Леонид Юрьевич

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Мы используем файлы Cookie для того, чтобы сделать Ваше пребывание на нашем сайте максимально удобным.
Продолжив использование сайта, вы соглашаетесь с Политикой использования файлов Cookie.