Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск


630099, г. Новосибирск, ул. Красный проспект, 34



+7 (383) 227-43-32

Общественная приемная

Место силы

29.08.2018
Место силы

Федерация экстремального спорта открывает 5 площадок для спортсменов-любителей в Новосибирской области. Места для занятий на турниках и снарядах обустроят к сентябрю.

Успех уличной гимнастики сегодня доказывает популярность одной из самых крупных площадок для паркура в Новосибирске. Крупнейшая за Уралом уличная площадка для паркура на Сибиряков-Гвардейцев притягивает молодёжь.

Уличный спорт – бесплатная замена фитнес-центрам. Тут тренеру платить не нужно, помогают волонтёры – обучают правильной технике, следят за безопасностью. Площадка – наказ избирателей депутатам.

Александр Тарасов, председатель постоянной комиссии Совета депутатов города Новосибирска по культуре, спорту, молодежной политике, международному и межмуниципальному сотрудничеству: «Есть крепкие ребята, с кого нужно брать пример, которые впоследствии пойдут в армию, которые смогут и за себя постоять, и Родину защищать. Вот на это и был рассчитан наш проект – на то, чтобы создать условия, которые позволяли бы правильно воспитать молодёжь».

Видео

Упомянутые депутаты:  Александр Валерьевич Тарасов

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru