Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск


630099, г. Новосибирск, Красный проспект, 34



+7 (383) 227-43-32

Общественная приемная

Наказ депутату Александру Бестужеву выполнен

04.06.2018
Наказ депутату Александру Бестужеву выполнен

В 183-ей новосибирской школе состоялось торжественное открытие нового учебного корпуса-пристройки. Местные учителя и школьники ждали этого события 8 лет.

В отдельном крыле школьного здания разместили огромный спортивный зал, тренажеры, просторные раздевалки с душевыми, в кабинетах труда – новые инструменты. В классах установили современное учебное оборудование – электропилы, электродрели, станки для сверления, фрезерования и шлифования. Строительство современного учебного здания при школе далось не просто, но потраченные силы, время, а главное средства – а это ни много ни мало 80 млн рублей, - окупятся с лихвой.

Школа № 183 сейчас является гордостью Затулинки, да и всего Кировского района. Ведь еще три назад состояние здание было не просто «нуждающимся в капитальном ремонте», а нуждающимся в срочном и полном ремонте и даже перестройке. Без ремонта школа работала 40 лет, и была в буквальном смысле построена заново в 2015 году по наказу жителей к депутату Совета депутатов города Новосибирска Александру Бестужеву. На эти цели было выделено из бюджета более 130 миллионов рублей. Полностью и капитально отремонтированная  школа приняла детей в сентябре 2015 года. Актовый зал теперь расположен на месте старого спортзала. Прекрасно оборудованная сцена, партер, звуковая и видеоаппаратура, панорамные окна и акустика – все это позволяет проводить любые мероприятия и представления  на самом высоком уровне.

Теперь решена новая задача - завершено благоустройство территории и сделана пристройка к школе.

Депутат Александр Бестужев рассказал о реализации наказа:

«Школе была необходима эта пристройка. Сейчас здесь разместились спортивные  залы, спроектированные по современным нормам и правилам, и кабинеты технологии, труда для мальчиков и девочек и многое другое. По планам благоустройства территории школы во дворе должна быть площадка, где ребятишки смогут заниматься физкультурой. Теперь в летнее время для этого предусмотрены турники, брусья, игровые формы, футбольное поле, беговая дорожка, а в зимнее время - беговая дорожка будет использоваться для лыж»

Упомянутые депутаты:  Бестужев Александр Владимирович

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Мы используем файлы Cookie для того, чтобы сделать Ваше пребывание на нашем сайте максимально удобным.
Продолжив использование сайта, вы соглашаетесь с Политикой использования файлов Cookie.