Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск


630099, г. Новосибирск, Красный проспект, 34



+7 (383) 227-43-32

Общественная приемная

Отличный результат

03.06.2018
Отличный результат

В общественную приемную депутата Совета депутатов города Новосибирска Екатерины Митряшиной обратились жители ТОС «Биатлонный» по вопросу загрязнения бытовыми отходами  улицы Макетной.

Причина загрязнения очевидна – контейнер, расположенный напротив дома № 40 по ул. Макетная, не может вместить все ТБО. Мусор не только валяется рядом, а разносится ветром и бездомными собаками на многие метры, превращая территорию вокруг контейнера в одну большую свалку. Со слов жителей улицы, причина переполнения контейнера в том, что мусор сюда «возят со всей округи, включая и жителей соседнего ТОС «Коминтерна».

Депутат Екатерина Митряшина считает, что если бы все жители частного сектора заключали договоры на вывоз ТБО, то, возможно, вопрос стихийных свалок так остро не стоял, и у жителей частного сектора было бы меньше  поводов для обращения к депутатам по таким темам. «Законодательно этот вопрос никак не закреплен и во всех этих случаях можно рассчитывать  только на сознание и совесть  людей»,- подчеркнула депутат.

Екатерина Митряшина предложила совместными усилиями навести на «мусорном пустыре» порядок. 2 июня Клуб избирателей Дзержинки совместно с жителями ул. Макетная и активистами ТОС «Биатлонный» во главе с председателем Анной Зарудной провели субботник  на данной территории. Обустроили контейнерную площадку плитами и песком, собрали весь мусор, по ул. Макетной высадили 10 молоденьких липок. Оглядев после уборки площадку, участники субботника поняли, что потрудились на славу и результат работы получился отличным.  

Фоторепортаж


Виктория Матвеева
тел. 279-02-75


При полном или частичном использовании материала ссылка на источник обязательна

Упомянутые депутаты:  Митряшина Екатерина Николаевна

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Мы используем файлы Cookie для того, чтобы сделать Ваше пребывание на нашем сайте максимально удобным.
Продолжив использование сайта, вы соглашаетесь с Политикой использования файлов Cookie.