Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск


630099, г. Новосибирск, ул. Красный проспект, 34



+7 (383) 227-43-32

Общественная приемная

«Новосибирская марка»

17.06.2016
«Новосибирская марка»

В минувший четверг в большом зале мэрии состоялась церемония награждения победителей городского конкурса продукции, услуг и технологий «Новосибирская марка», в которой принял участие председатель Совета депутатов города Новосибирска Дмитрий Асанцев.

Конкурс «Новосибирская марка» был учрежден в 2002 году постановлением мэра города Новосибирска. За время своего проведения конкурс стал заметным явлением в новосибирском бизнес-сообществе, своеобразным символом качества, а финальное событие конкурса, церемония награждения лауреатов – одним из важных событий в деловой жизни региона.
За несколько лет конкурс завоевал безусловный авторитет среди компаний, лидирующих на потребительском рынке города Новосибирска, традиционно вызывая большой интерес у общественности и СМИ. Главный организатор конкурса – Новосибирская городская торгово-промышленная палата.

 

Целью конкурса «Новосибирская марка» является:
- стимулирование предприятий и организаций города к разработке и производству продукции, услуг и технологий высокого качества,
- повышение эффективности мер по выявлению, поддержке и продвижению на рынки перспективных инновационных проектов, продукции и услуг местных производителей.

 

Конкурс «Новосибирская марка» проводится в следующих сферах деятельности предприятий и организаций:
- производственная деятельность,
- экспортная деятельность,
- строительство,
- безопасность и защита бизнеса,
- страхование,
- лизинг,
- консалтинг,
- финансовая деятельность,
- здравоохранение,
- образование,
- информационные технологии,
- логистика,
- транспортные перевозки. 

 

Продукции и услугам предприятий-лауреатов присваивается официальный статус «Новосибирская марка». Лауреатов чествуют на самом высоком уровне. Памятные дипломы и медали победителям конкурса вручает мэр города Новосибирска. Все лауреаты получают право на дополнительные льготы. В течение года они могут использовать символику «Новосибирской марки» в рекламных целях и ссылаться на участие в конкурсе.

 

 

Как отметил в своём выступлении председатель Совета депутатов города Новосибирска Дмитрий Асанцев:

«Уровень представительства бизнеса, компаний, которые оказывают услуги, очень высокий, соответственно велика конкуренция. Тот факт, что есть организации, которые уже традиционно заявляются и  становятся  победителями и есть те, кто участвует впервые  и выигрывают, говорит о том, что в городе Новосибирске появляется продукция и услуги высокого качества. Наряду с большим спектром компаний есть лучшие и сегодня мы поздравили победителей. Те, кто получает номинацию «Новосибирская марка», становятся ориентиром для всей отрасли, на них равняются другие».

 

Фоторепортаж

Юлия Шандрак

227-42-87

UShandrak@admnsk.ru

 

При полном или частичном использовании материала ссылка на источник обязательна

 

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru