Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск


630099, г. Новосибирск, Красный проспект, 34



+7 (383) 227-43-32

Общественная приемная

«Новосибирская марка»

17.06.2016
«Новосибирская марка»

В минувший четверг в большом зале мэрии состоялась церемония награждения победителей городского конкурса продукции, услуг и технологий «Новосибирская марка», в которой принял участие председатель Совета депутатов города Новосибирска Дмитрий Асанцев.

Конкурс «Новосибирская марка» был учрежден в 2002 году постановлением мэра города Новосибирска. За время своего проведения конкурс стал заметным явлением в новосибирском бизнес-сообществе, своеобразным символом качества, а финальное событие конкурса, церемония награждения лауреатов – одним из важных событий в деловой жизни региона.
За несколько лет конкурс завоевал безусловный авторитет среди компаний, лидирующих на потребительском рынке города Новосибирска, традиционно вызывая большой интерес у общественности и СМИ. Главный организатор конкурса – Новосибирская городская торгово-промышленная палата.

 

Целью конкурса «Новосибирская марка» является:
- стимулирование предприятий и организаций города к разработке и производству продукции, услуг и технологий высокого качества,
- повышение эффективности мер по выявлению, поддержке и продвижению на рынки перспективных инновационных проектов, продукции и услуг местных производителей.

 

Конкурс «Новосибирская марка» проводится в следующих сферах деятельности предприятий и организаций:
- производственная деятельность,
- экспортная деятельность,
- строительство,
- безопасность и защита бизнеса,
- страхование,
- лизинг,
- консалтинг,
- финансовая деятельность,
- здравоохранение,
- образование,
- информационные технологии,
- логистика,
- транспортные перевозки. 

 

Продукции и услугам предприятий-лауреатов присваивается официальный статус «Новосибирская марка». Лауреатов чествуют на самом высоком уровне. Памятные дипломы и медали победителям конкурса вручает мэр города Новосибирска. Все лауреаты получают право на дополнительные льготы. В течение года они могут использовать символику «Новосибирской марки» в рекламных целях и ссылаться на участие в конкурсе.

 

 

Как отметил в своём выступлении председатель Совета депутатов города Новосибирска Дмитрий Асанцев:

«Уровень представительства бизнеса, компаний, которые оказывают услуги, очень высокий, соответственно велика конкуренция. Тот факт, что есть организации, которые уже традиционно заявляются и  становятся  победителями и есть те, кто участвует впервые  и выигрывают, говорит о том, что в городе Новосибирске появляется продукция и услуги высокого качества. Наряду с большим спектром компаний есть лучшие и сегодня мы поздравили победителей. Те, кто получает номинацию «Новосибирская марка», становятся ориентиром для всей отрасли, на них равняются другие».

 

Фоторепортаж

Юлия Шандрак

227-42-87

UShandrak@admnsk.ru

 

При полном или частичном использовании материала ссылка на источник обязательна

 

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Мы используем файлы Cookie для того, чтобы сделать Ваше пребывание на нашем сайте максимально удобным.
Продолжив использование сайта, вы соглашаетесь с Политикой использования файлов Cookie.