Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск


630099, г. Новосибирск, ул. Красный проспект, 34



+7 (383) 227-43-32

Общественная приемная

Пресс-конференция комиссии по научно-производственному развитию и предпринимательству

Пресс-конференция комиссии по научно-производственному развитию и предпринимательству

16 июня в 11.30 по адресу: ул. Красный проспект,34, ком. 316 состоится пресс-конференция, посвящённая актуальным вопросам работы комиссии по научно-производственному развитию и предпринимательству Совета депутатов города Новосибирска. К участию приглашаются представители СМИ.

 

- Какая помощь сегодня оказывается бизнесменам в рамках исполнения целевой программы «Развитие и поддержка малого и среднего предпринимательства в городе Новосибирске»?
- Каковы основные положения проекта новой целевой программы по развитию и поддержке предпринимательства в Новосибирске на 2011 – 2013 годы?
- Насколько эффективно в Новосибирске реализуется взаимодействие с научно-промышленным комплексом, и что делается для развития науки и поддержки ученых?
- Каковы результаты деятельности рабочей группы по вопросу размещения летних кафе на территории города в 2010 году?
На эти и многие другие вопросы ответят:
 
Игорь Дмитриевич Салов – председатель комиссии по научно-производственному развитию и предпринимательству Совета депутатов города Новосибирска
Александр Николаевич Люлько – член комиссии по научно-производственному развитию и предпринимательству Совета депутатов города Новосибирска

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru


Календарный план

Уважаемые пользователи,

В данном разделе вы можете узнать о том, какие вопросы сейчас обсуждаются на постоянных комиссиях  Совета депутатов города Новосибирска, какие рабочие группы сейчас действуют, когда состоится очередная сессия Совета депутатов.

Мероприятия Совета депутатов города Новосибирска:

с 22 по 28 апреля

Мероприятия депутатов Совета депутатов города Новосибирска:

с 15 по 21 апреля

с 22 по 28 апреля