Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск


630099, г. Новосибирск, ул. Красный проспект, 34



+7 (383) 227-43-32

Общественная приемная

Наказ депутату Александру Бестужеву выполнен

04.06.2018
Наказ депутату Александру Бестужеву выполнен

В 183-ей новосибирской школе состоялось торжественное открытие нового учебного корпуса-пристройки. Местные учителя и школьники ждали этого события 8 лет.

В отдельном крыле школьного здания разместили огромный спортивный зал, тренажеры, просторные раздевалки с душевыми, в кабинетах труда – новые инструменты. В классах установили современное учебное оборудование – электропилы, электродрели, станки для сверления, фрезерования и шлифования. Строительство современного учебного здания при школе далось не просто, но потраченные силы, время, а главное средства – а это ни много ни мало 80 млн рублей, - окупятся с лихвой.

Школа № 183 сейчас является гордостью Затулинки, да и всего Кировского района. Ведь еще три назад состояние здание было не просто «нуждающимся в капитальном ремонте», а нуждающимся в срочном и полном ремонте и даже перестройке. Без ремонта школа работала 40 лет, и была в буквальном смысле построена заново в 2015 году по наказу жителей к депутату Совета депутатов города Новосибирска Александру Бестужеву. На эти цели было выделено из бюджета более 130 миллионов рублей. Полностью и капитально отремонтированная  школа приняла детей в сентябре 2015 года. Актовый зал теперь расположен на месте старого спортзала. Прекрасно оборудованная сцена, партер, звуковая и видеоаппаратура, панорамные окна и акустика – все это позволяет проводить любые мероприятия и представления  на самом высоком уровне.

Теперь решена новая задача - завершено благоустройство территории и сделана пристройка к школе.

Депутат Александр Бестужев рассказал о реализации наказа:

«Школе была необходима эта пристройка. Сейчас здесь разместились спортивные  залы, спроектированные по современным нормам и правилам, и кабинеты технологии, труда для мальчиков и девочек и многое другое. По планам благоустройства территории школы во дворе должна быть площадка, где ребятишки смогут заниматься физкультурой. Теперь в летнее время для этого предусмотрены турники, брусья, игровые формы, футбольное поле, беговая дорожка, а в зимнее время - беговая дорожка будет использоваться для лыж»

Упомянутые депутаты:  Александр Владимирович Бестужев

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru