Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск


630099, г. Новосибирск, Красный проспект, 34



+7 (383) 227-43-32

Общественная приемная

Решение № 959 от 25.09.2013 "О принятии в первом чтении проекта решения Совета депутатов города Новосибирска «О внесении изменений в решение Совета депутатов города Новосибирска от 26.10.2011 № 455 «О контрольно-счетной палате города Новосибирска и о внес

РЕШЕНИЕ

От 25.09.2013

г. Новосибирск

№ 959

 

О принятии в первом чтении проекта решения Совета депутатов города Новосибирска «О внесении изменений в решение Совета депутатов города Новосибирска от 26.10.2011 № 455 «О контрольно-счетной палате города Новосибирска и о внесении изменений в отдельные решения Совета депутатов города Новосибирска»

 

 

Рассмотрев проект решения Совета депутатов города Новосибирска
«О внесении изменений в решение Совета депутатов города Новосибирска от 26.10.2011 № 455 «О контрольно-счетной палате города Новосибирска и о внесении изменений в отдельные решения Совета депутатов города Новосибирска» (далее – проект решения), Совет депутатов города Новосибирска РЕШИЛ:

1. Принять в первом чтении проект решения (приложение).

2. Предложить субъектам, предусмотренным пунктом 1 статьи 75 Регламента Совета депутатов города Новосибирска, внести в постоянную комиссию Совета депутатов города Новосибирска по бюджету и налоговой политике свои поправки к проекту решения, принятому в первом чтении, в срок до 05.10.2013.

3. Решение вступает в силу со дня его принятия.

4. Контроль за исполнением решения возложить на постоянную комиссию Совета депутатов города Новосибирска по бюджету и налоговой политике (Черных В. В.).

 

 

Председатель Совета депутатов                                   города Новосибирска

 

              Н. Н. Болтенко

 



Приложение

к решению Совета депутатов

города Новосибирска

от 25.09.2013 № 959

 

Проект

 

СОВЕТ ДЕПУТАТОВ ГОРОДА НОВОСИБИРСКА

РЕШЕНИЕ

 

О внесении изменений в решение Совета депутатов города Новосибирска от 26.10.2011 № 455 «О контрольно-счетной палате города Новосибирска и о внесении изменений в отдельные решения Совета депутатов города Новосибирска»

 

 

В целях совершенствования планирования работы, а также организации и осуществления деятельности контрольно-счетной палаты города Новосибирска, руководствуясь статьей 35 Устава города Новосибирска, Совет депутатов города Новосибирска РЕШИЛ:

1. Внести в решение Совета депутатов города Новосибирска от 26.10.2011 № 455 «О контрольно-счетной палате города Новосибирска и о внесении изменений в отдельные решения Совета депутатов города Новосибирска» (в редакции решения Совета депутатов города Новосибирска от 26.06.2013 № 912) следующие изменения:

1.1. Часть 4 статьи 19 приложения 1 изложить в следующей редакции:

«4. Поручения Совета, утвержденные решением Совета, подлежат обязательному включению в проект годового плана деятельности палаты.

Предложения по поручениям Совета в проект годового плана деятельности палаты (далее – предложения по поручениям) вправе вносить председатель Совета, заместители председателя Совета, постоянные комиссии Совета, постоянно действующие специальные комиссии Совета и временные (специальные) комиссии Совета.

Предложения по поручениям направляются председателю Совета до 1 октября года, предшествующего планируемому.

Поступившие предложения по поручениям рассматриваются на очередном заседании Совета председателей постоянных комиссий Совета и руководителей депутатских объединений (далее – Совет председателей), в ходе которого Совет председателей вносит свои предложения и формирует перечень поручений Совета в проект годового плана деятельности палаты (далее – перечень поручений).

В течение 3 рабочих дней со дня формирования перечень поручений направляется  председателем Совета в палату для доработки.

Палата в течение 10 рабочих дней со дня поступления перечня поручений направляет в Совет доработанный перечень поручений с прилагаемыми рекомендациями палаты о включении конкретных мероприятий либо с обоснованными возражениями против включения конкретных мероприятий в проект годового плана деятельности палаты.

Не позднее 5 рабочих дней со дня поступления в Совет доработанного палатой перечня поручений заместитель председателя Совета, к обязанностям которого в соответствии с распоряжением председателя Совета от 09.04.2010 № 23-р относится взаимодействие с палатой,  на основе доработанного перечня поручений разрабатывает проект решения Совета о поручениях Совета в проект годового плана деятельности палаты и вносит его в Совет.

Проект решения Совета о поручениях Совета в проект годового плана деятельности палаты рассматривается на заседании Совета председателей и вносится Советом председателей на рассмотрение очередной сессии Совета.

Принятое решение Совета о поручениях Совета в проект годового плана деятельности палаты направляется в палату в срок до 1 декабря года, предшествующего планируемому.

Предложения и запросы мэра подлежат обязательному включению в проект годового плана деятельности палаты.

Предложения и запросы мэра направляются в палату в срок до 1 декабря года, предшествующего планируемому, и рассматриваются коллегией палаты с участием уполномоченного представителя мэрии.».

1.2. В приложении 2:

1.2.1. В графе 3 строки 4 таблицы цифры «17» заменить цифрами «23».

1.2.2. В графе 3 строки «Итого:» таблицы цифры «26» заменить цифрами «32».

2. Решение подлежит официальному опубликованию и вступает в силу с 1 января 2014 года.

3. Контроль за исполнением решения возложить на постоянную комиссию Совета депутатов города Новосибирска по бюджету и налоговой политике (Черных В. В.).

 

 

 

Председатель Совета депутатов

города Новосибирска

 

 

Мэр города Новосибирска

Н. Н. Болтенко

 

В. Ф. Городецкий

 

 

____________