Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск


630099, г. Новосибирск, Красный проспект, 34



+7 (383) 227-43-32

Общественная приемная

Решение № 280 от 22.12.2010 "О законодательной инициативе Совета депутатов города Новосибирска по внесению поправок к проекту закона Новосибирской области «О внесении изменений в статьи 7.1 и 8.22 Закона Новосибирской области «Об административных правонар

РЕШЕНИЕ

От 22.12.2010

г. Новосибирск

№ 280

 

О законодательной инициативе Совета депутатов города Новосибирска по внесению поправок к проекту закона Новосибирской области «О внесении изменений в статьи 7.1 и 8.22 Закона Новосибирской области «Об административных правонарушениях в Новосибирской области»

 

 

В соответствии со статьей 38 Устава Новосибирской области, статьей 64 Регламента Новосибирского областного Совета депутатов, руководствуясь статьей 71 Устава города Новосибирска, Совет депутатов города Новосибирска РЕШИЛ:

1. Внести в порядке реализации законодательной инициативы в Законодательное Собрание Новосибирской области следующие поправки к проекту закона Новосибирской области «О внесении изменений в статьи 7.1 и 8.22 Закона Новосибирской области «Об административных правонарушениях в Новосибирской области», принятому в первом чтении:

1.1. В статье 1:

1.1.1. Абзац третий изложить в следующей редакции:

«влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от одной тысячи пятисот до двух тысяч пятисот рублей; на должностных лиц – от двух тысяч пятисот до пяти тысяч рублей; на юридических лиц – от двадцати пяти до пятидесяти тысяч рублей.».

1.1.2. Абзац пятый изложить в следующей редакции:

«влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от двух тысяч пятисот до десяти тысяч рублей; на должностных лиц – от десяти до двадцати пяти тысяч рублей; на юридических лиц – от двадцати пяти до пятидесяти тысяч рублей.».

2. Назначить депутата Совета депутатов города Новосибирска         Сидоренко И. Л. представителем Совета депутатов города Новосибирска в Законодательном Собрании Новосибирской области при рассмотрении поправок.

3. Решение вступает в силу со дня его подписания.

4. Контроль за исполнением решения возложить на постоянную комиссию Совета депутатов города Новосибирска по городскому хозяйству (Кудин И. В.).

Председатель Совета депутатов                                   

города Новосибирска

                                                                                                                    

                                        Н. Н. Болтенко