Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск


630099, г. Новосибирск, Красный проспект, 34



+7 (383) 227-43-32

Общественная приемная

Решение № 1245 от 20.05.2009 "О внесении изменений в решение Совета депутатов города Новосибирска от 06.02.2008 № 883 «О создании постоянно действующей специальной комиссии Совета депутатов города Новосибирска по межпарламентским связям, международному и

РЕШЕНИЕ

от 20 мая 2009 г. N 1245

 

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В РЕШЕНИЕ СОВЕТА ДЕПУТАТОВ

ГОРОДА НОВОСИБИРСКА ОТ 06.02.2008 N 883 "О СОЗДАНИИ

ПОСТОЯННО ДЕЙСТВУЮЩЕЙ СПЕЦИАЛЬНОЙ КОМИССИИ СОВЕТА

ДЕПУТАТОВ ГОРОДА НОВОСИБИРСКА ПО МЕЖПАРЛАМЕНТСКИМ СВЯЗЯМ,

МЕЖДУНАРОДНОМУ И МЕЖМУНИЦИПАЛЬНОМУ СОТРУДНИЧЕСТВУ"

 

В связи с досрочным прекращением полномочий депутата Совета депутатов города Новосибирска Солодкина А.А., на основании личного письменного заявления депутата Совета депутатов города Новосибирска Салова И.Д., а также в связи с проведенными в аппарате Совета депутатов города Новосибирска организационно-штатными мероприятиями, руководствуясь статьей 23 Регламента Совета депутатов города Новосибирска, Совет депутатов города Новосибирска решил:

1. Освободить от обязанностей председателя постоянно действующей специальной комиссии Совета депутатов города Новосибирска по межпарламентским связям, международному и межмуниципальному сотрудничеству депутата Совета депутатов города Новосибирска Салова И.Д.

2. Избрать председателем постоянно действующей специальной комиссии Совета депутатов города Новосибирска по межпарламентским связям, международному и межмуниципальному сотрудничеству депутата Совета депутатов города Новосибирска Булову Н.В.

3. Исключить из состава постоянно действующей специальной комиссии Совета депутатов города Новосибирска по межпарламентским связям, международному и межмуниципальному сотрудничеству депутата Совета депутатов города Новосибирска Солодкина А.А.

4. Внести в решение Совета депутатов города Новосибирска от 06.02.2008 N 883 "О создании постоянно действующей специальной комиссии Совета депутатов города Новосибирска по межпарламентским связям, международному и межмуниципальному сотрудничеству" (в редакции решения Совета депутатов города Новосибирска от 17.09.2008 N 1052) следующие изменения:

4.1. Абзац восьмой пункта 2 исключить.

4.2. Пункт 3 изложить в следующей редакции:

"3. Избрать председателем комиссии по межпарламентским связям депутата Совета депутатов города Новосибирска Булову Н.В.".

4.3. В пункте 6:

в абзаце третьем слова ", представители отдела по международным и межпарламентским связям Совета, представители информационно-аналитического отдела Совета" исключить;

дополнить абзацем следующего содержания:

 

Абзац четвертый подпункта 4.3 вступает в силу с 1 июля 2009 года (пункт 5 данного документа).

"Работу комиссии по межпарламентским связям обеспечивают работники сектора специалистов комиссий и депутатских объединений аппарата Совета - консультант и главный специалист.".

5. Решение вступает в силу со дня его подписания, за исключением абзаца четвертого подпункта 4.3, вступающего в силу с 01.07.2009.

6. Контроль за исполнением решения возложить на заместителя председателя Совета депутатов города Новосибирска Асанцева Д.В.

 

Мэр города Новосибирска

В.Ф.ГОРОДЕЦКИЙ