Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск


630099, г. Новосибирск, Красный проспект, 34



+7 (383) 227-43-32

Общественная приемная

Решение № 1007 от 26.06.2008 "Об инициативе по изменению границ муниципальных образований города Новосибирска, Новосибирского района и Мочищенского сельсовета Новосибирского района"

РЕШЕНИЕ

от 26 июня 2008 г. N 1007

 

ОБ ИНИЦИАТИВЕ ПО ИЗМЕНЕНИЮ ГРАНИЦ МУНИЦИПАЛЬНЫХ ОБРАЗОВАНИЙ

ГОРОДА НОВОСИБИРСКА, НОВОСИБИРСКОГО РАЙОНА И МОЧИЩЕНСКОГО

СЕЛЬСОВЕТА НОВОСИБИРСКОГО РАЙОНА

 

В соответствии с Федеральным законом от 06.10.2003 N 131-ФЗ "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации", статьей 14 Закона Новосибирской области от 16.03.2006 N 4-ОЗ "Об административно-территориальном устройстве Новосибирской области" и статьями 3, 35 Устава города Новосибирска, Совет депутатов города Новосибирска решил:

1. Выступить с инициативой по изменению границ муниципальных образований города Новосибирска, Новосибирского района и Мочищенского сельсовета Новосибирского района и включению в границу города Новосибирска земельных участков жилых домов, расположенных по улицам Балхашская, Белорусская, Клязьминская и Чусовская, расположенных на землях промышленности в границах Мочищенского сельсовета Новосибирского района.

2. Предложить мэрии города Новосибирска до 10.08.2008 в соответствии с частями 5, 6 статьи 14 Закона Новосибирской области от 16.03.2006 N 4-ОЗ "Об административно-территориальном устройстве Новосибирской области":

2.1. Произвести и направить в Совет депутатов города Новосибирска расчет затрат, необходимых для изменения границ муниципального образования города Новосибирска, в соответствии с Методикой расчета затрат, необходимых для образования нового населенного пункта, объединения населенных пунктов, изменения черты (границы) населенного пункта, изменения границ муниципального образования, утвержденной Постановлением Губернатора Новосибирской области от 15.06.2006 N 272.

2.2. Подготовить и направить в Совет депутатов города Новосибирска:

карту (схему) и план границ муниципального образования города Новосибирска с учетом предполагаемых изменений;

экспликацию земель, предполагаемых к включению в границу муниципального образования города Новосибирска;

выписку из Генерального плана города Новосибирска, в которой указываются предполагаемые изменения;

результаты учета мнения (выявления согласия) населения Новосибирского района и Мочищенского сельсовета Новосибирского района;

проект закона Новосибирской области "О внесении изменений в Закон Новосибирской области "Об утверждении границ муниципальных образований Новосибирской области" и проект закона Новосибирской области "О внесении изменений в Закон Новосибирской области "О статусе и границах муниципальных образований Новосибирской области".

3. Направить настоящее Решение в представительные органы муниципальных образований Новосибирского района и Мочищенского сельсовета Новосибирского района.

4. Решение вступает в силу со дня подписания.

5. Контроль за исполнением Решения возложить на постоянную комиссию Совета депутатов города Новосибирска по градостроительству (Илюхин В.В.) и постоянную комиссию Совета депутатов города Новосибирска по местному самоуправлению (Казак А.А.).

 

Мэр города Новосибирска

В.Ф.ГОРОДЕЦКИЙ