Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск


630099, г. Новосибирск, ул. Красный проспект, 34



+7 (383) 227-43-32

Общественная приемная

Решение № 221 от 22.03.2006 "О Положении об оплате труда лиц, замещающих выборные муниципальные должности в городе Новосибирске"

РЕШЕНИЕ

от 22 марта 2006 г. N 221

 

О ПОЛОЖЕНИИ ОБ ОПЛАТЕ ТРУДА ЛИЦ, ЗАМЕЩАЮЩИХ ВЫБОРНЫЕ

МУНИЦИПАЛЬНЫЕ ДОЛЖНОСТИ В ГОРОДЕ НОВОСИБИРСКЕ

 

В соответствии с Законом Новосибирской области "О денежном содержании (вознаграждении) лиц, замещающих выборные муниципальные должности, и денежном содержании муниципальных служащих в Новосибирской области", руководствуясь статьей 30 Устава города Новосибирска, городской Совет решил:

1. Принять Положение об оплате труда лиц, замещающих выборные муниципальные должности в городе Новосибирске (приложение).

2. Решение вступает в силу со дня подписания и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 января 2006 года.

3. Контроль за исполнением Решения возложить на заместителя председателя городского Совета Асанцева Д.В.

 

Глава городского самоуправления

В.Ф.ГОРОДЕЦКИЙ

 

 

 

 

 

Приложение

к Решению

городского Совета

от 22.03.2006 N 221

 

ПОЛОЖЕНИЕ

ОБ ОПЛАТЕ ТРУДА ЛИЦ, ЗАМЕЩАЮЩИХ ВЫБОРНЫЕ МУНИЦИПАЛЬНЫЕ

ДОЛЖНОСТИ В ГОРОДЕ НОВОСИБИРСКЕ

 

1. Оплата труда лиц, замещающих выборные муниципальные должности в городе Новосибирске, состоит из денежного вознаграждения, устанавливаемого в соответствии с Законом Новосибирской области "О денежном содержании (вознаграждении) лиц, замещающих выборные муниципальные должности, и денежном содержании муниципальных служащих в Новосибирской области", и иных выплат, устанавливаемых в соответствии с настоящим Положением.

2. Лицам, замещающим выборные муниципальные должности в городе Новосибирске, устанавливается ежемесячное денежное поощрение в размере 0,33 их месячного денежного вознаграждения.

3. Руководителям органов местного самоуправления и муниципальных органов города Новосибирска, допущенным к государственной тайне, по распоряжению (приказу) руководителя соответствующего органа устанавливается ежемесячная процентная надбавка за работу со сведениями, составляющими государственную тайну.

Размер и порядок выплаты ежемесячной процентной надбавки за работу со сведениями, составляющими государственную тайну, определяется руководителем соответствующего органа в соответствии с действующим законодательством.

4. Руководителям органов местного самоуправления и муниципальных органов города Новосибирска за выполнение особо важных и сложных заданий может выплачиваться премия в процентах к месячному денежному вознаграждению.

Размер и порядок выплаты премии за выполнение особо важных и сложных заданий определяется руководителем соответствующего органа.

Премия за выполнение особо важных и сложных заданий максимальными размерами не ограничивается.

5. При предоставлении ежегодного оплачиваемого отпуска лицам, замещающим выборные муниципальные должности в городе Новосибирске, осуществляется единовременная выплата в размере двойного ежемесячного денежного вознаграждения.

6. На денежное вознаграждение и иные выплаты, предусмотренные настоящим Положением, начисляется районный коэффициент.

7. Финансирование расходов на оплату труда лиц, замещающих выборные муниципальные должности в городе Новосибирске, осуществляется за счет средств бюджета города Новосибирска.