Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск


630099, г. Новосибирск, Красный проспект, 34



+7 (383) 227-43-32

Общественная приемная

Решение №760 от31.10.2007 "О Порядке определения размера части прибыли муниципальных унитарных предприятий, остающейся после уплаты налогов и иных обязательных платежей и подлежащей перечислению в бюджет города Новосибирска"

В соответствии со статьей 62 Бюджетного кодекса Российской Федерации, руководствуясь статьей 35 Устава города Новосибирска, Совет депутатов города Новосибирска РЕШИЛ:

1. Установить Порядок определения размера части прибыли муниципальных унитарных предприятий, остающейся после уплаты налогов и иных обязательных платежей и подлежащей перечислению в бюджет города Новосибирска (приложение).

2. Решение подлежит официальному опубликованию и вступает в силу с 1 января 2008 года.

3. Контроль за исполнением решения  возложить на постоянную комиссию  Совета депутатов города Новосибирска по бюджету и налоговой политике (Вязовых В. А.).

Мэр города Новосибирска

В. Ф. Городецкий

 

 

Приложение

к решению Совета депутатов

города Новосибирска

от 31.10.2007 № 760

 

 

Порядок определения размера части прибыли муниципальных унитарных предприятий, остающейся после уплаты налогов и иных обязательных платежей и подлежащей перечислению в бюджет города Новосибирска

 

1. Настоящий Порядок определения размера части прибыли муниципальных унитарных предприятий, остающейся после уплаты налогов и иных обязательных платежей и подлежащей перечислению в бюджет города Новосибирска (далее по тексту – Порядок) разработан в соответствии с Бюджетным кодексом Российской Федерации, Уставом города Новосибирска в целях повышения эффективности использования муниципального имущества и обеспечения поступления в бюджет города Новосибирска части прибыли муниципальных унитарных предприятий.

2. Размер части прибыли муниципальных унитарных предприятий, остающейся после  уплаты налогов и иных обязательных платежей и подлежащей перечислению в бюджет города Новосибирска, составляет 10 %.

3. Муниципальные унитарные предприятия, реализующие инвестиционные программы по развитию систем коммунальной инфраструктуры,  на период действия данных программ освобождаются от перечисления в бюджет города Новосибирска части прибыли, остающейся после уплаты налогов и иных обязательных платежей.

4. Учет и контроль за правильностью исчисления размера части прибыли муниципальных унитарных предприятий, остающейся после уплаты налогов и иных обязательных платежей и подлежащей перечислению в бюджет города Новосибирска, осуществляют отраслевые органы мэрии города Новосибирска.

 

 

____________