Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск


630099, г. Новосибирск, ул. Красный проспект, 34



+7 (383) 227-43-32

Общественная приемная

В День государственного флага - праздник в «Снегирях»

25.08.2017 Дата:  25.08.2017 15:17:12
Источник информации:  газета "Новая Сибирь"
Упомянутые депутаты:  Глеб Валерьевич Дебов

Материал в формате JPEG

У современного флага России, как и у самой России – давняя и непростая история. Впервые появившись при Петре I (а есть сведения, что и раньше), он то исчезал, то появлялся вновь, меняя значение и статус. Окончательно он утвердился в качестве государственного символа в 1991 году, а праздник День государственного флага у нас отмечается с 1994 года.

В этом году в Новосибирске День государственного флага отмечался на многих площадках. Одна из них – в микрорайоне «Снегири» Калининского района.

22 августа на площадку у сцены пришло около тысячи жителей, детей и взрослых. Официальное открытие праздника было назначено на 18.30, но музыка начала звучать раньше, и этим воспользовались дети, которые на сцене танцевали от души.

Официальная часть праздника началась после исполнения Юрием Баевым песни «Родина у нас одна», а ребята из Дома детского творчества «Романтика» исполнили «Венский вальс». Депутат Совета депутатов города Новосибирска Глеб Дебов поздравил всех присутствующих жителей и гостей нашего города с праздником.

После поздравления депутата начался концерт. Выступили звездочка Калининского района Лиза Дроздова с песней «Я рисую этот мир», Валерия Ефремова-Червоненко с песней о волшебниках, Олег Гаджиев, исполнивший песню «Моя семья». Далее был девичий пляс ансамбля танца «Экспромт». Продолжили концерт Полина Зернякова с песней «Рыбы-птицы-звери» и Вика Тимошенко с песней «Мечтай». Концерт завершил творческий коллектив «Балканский экспресс».

В разговоре с корреспондентом «Новой Сибири» депутат горсовета Глеб Дебов отметил, что все праздники на округе организуют ТОСы, а он и его коллеги по депутатскому корпусу Иван Сидоренко и Андрей Каличенко помогают им и принимают активное участие во всех мероприятиях. Жители ждут своих депутатов, уже привыкли к тому, что они доступны помимо общественных приемных и с ними оперативно можно решить любые проблемы.

Ну, что ж, при такой помощи депутатов можно не беспокоиться ни о будущих праздниках в Калининском районе, ни о продолжении продуктивной совместной работы команды депутатов с жителями округа.


Возврат к списку