Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск


630099, г. Новосибирск, ул. Красный проспект, 34



+7 (383) 227-43-32

Общественная приемная

НАЗВАНЫ ЛУЧШИЕ ПРЕДПРИЯТИЯ НОВОСИБИРСКА

21.06.2016 Дата:  21.06.2016 17:05:56
Источник информации:  Metro
Упомянутые депутаты:  Дмитрий Владимирович Асанцев

16 июня в Большом зале мэрии прошло торжественное награждение призёров конкурса «Новосибирская марка». В мероприятии приняли участие мэр города Анатолий Локоть и председатель Совета депутатов города Новосибирска Дмитрий Асанцев

Городской конкурс продукции, услуг и технологий «Новосибирская марка» проводится в Новосибирске с 2001 г. Его организаторами традиционно выступают Новосибирская городская торгово-промышленная палата (НГ ТПП) и Межрегиональная ассоциация руководителей предприятий (МАРП) при содействии мэрии города Новосибирска.

В конкурсе «соревнуются»  организации разных форм собственности и сфер деятельности. Так, среди победителей 2016 года представлены производители продукции и организации, предоставляющие услуги в различных сферах – страховой, финансовой, логистической,  в отрасли безопасности и защиты бизнеса. Также были отмечены предприятия, осуществляющие транспортные перевозки. По итогам конкурса официальный статус «Новосибирская марка» получили 36 ведущих предприятий
и организаций в 12 номинациях.

Победителей приветствовал мэр города, который отметил важность этого события и поблагодарил присутствующих за ответственный труд и высокий уровень оказываемых услуг. С приветственным словом выступил и председатель Совета депутатов Дмитрий Асанцев:

– На новосибирском рынке представлен большой спектр организаций и предприятий – конкуренция велика. Среди конкурсантов есть те, кто уже традиционно принимает участие и побеждает в номинациях. Есть предприятия, которые заявляются впервые. Внимание и желание конкурсантов представлять качество своих услуг и продукции на суд компетентного жюри говорит о том, что новосибирские производители уверены в себе. Сегодня здесь представлены лучшие из лучших. На призёров этого конкурса необходимо равняться, – заметил Дмитрий Асанцев. – Даже в это экономически непростое время вы не складываете головы и не опускаете руки, продолжаете работать и делать ваш продукт как можно лучше. Поздравляю и благодарю всех участников!

Слова председателя горсовета подтвердил президент Межрегиональной ассоциации руководителей предприятий Юрий Бернадский.

– Сегодня в этом зале представлены практически все сферы экономики города. Наши предприятия находят новые решения, собственные ресурсы каждый день.  Они постоянно модернизируют производство, осваивают рынок, оказывают инновационные услуги. Это предприятия, которые находят внешних инвесторов, им доверяют. Это дорогого стоит. Спасибо городским властям, которые помогают найти дополнительные источники для создания благоприятных условий развития в Новосибирске, – отметил глава МАРП.

По словам участников, такие конкурсы помогают улучшить собственные предприятия. В своём благодарственном слове одна из участниц и победительниц отметила, что в конечном счёте всё делается для людей: «Я рада находиться среди всех бизнесменов, которым не стыдно смотреть в глаза государству. Мы честно ведём бизнес, платим налоги, улучшаем жизнь обычных горожан. Я надеюсь, что мы каждый год будем встречаться этим составом, доказывая, что мы лучшие не на один год, а навсегда».

Организации, представившие материалы для участия в конкурсе, получают свидетельство участника. Победители конкурса награждаются почётными дипломами и медалями конкурса.

Факты

Основными критериями оценки являются:

– финансово-экономические показатели работы и динамика развития предприятия;

– уровень среднемесячной заработной платы и квалификации персонала;

– соответствие услуг или продукции стандартам качества и безопасности;

– безупречная репутация на рынке, инновационные подходы в работе, участие в благотворительных и социальных программах.


Возврат к списку