Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск


630099, г. Новосибирск, ул. Красный проспект, 34



+7 (383) 227-43-32

Общественная приемная

Снос незаконно установленных нестационарных объектов в Дзержинском районе

09.04.2018
Снос незаконно установленных нестационарных объектов в Дзержинском районе

Распоясавшиеся предприниматели взяли за правило хорошего тона ставить свои объекты там, где вздумается, не беспокоясь особо о разрешительных процедурах и, тем более, о внешнем облике своего убранства.

 

За 4 года непрестанной деятельности в Дзержинском районе Новосибирска депутат Евгений Лебедев не раз в одиночку добивался результата по сносу незаконно установленных нестационарных объектов. Теперь в этот процесс наиболее активно включились структурные подразделения мэрии города.

- В ближайшее время будут демонтированы 4 объекта на остановке "Библиотека" и 2 на остановке "Дом Одежды". Беда в том, что незначительные штрафы (5 тысяч для физических лиц и 50 для юридических лиц), утечка информации о проводимых рейдах и пр. дают возможность нечистоплотным предпринимателям появляться хаотично в разных местах. Борьба в части законного использования муниципальной территории будет продолжаться до тех пор, пока в головах нарушителей не закрепится тезис о неотвратимости наказания за содеянные нарушения, - считает Евгений Лебедев.

 

 

Фоторепортаж

 

Подписывайтесь на канал «Совет депутатов города Новосибирска» в Telegram, чтобы первыми узнавать о самых важных решениях, которые принимают депутаты для развития Новосибирска

Татьяна Вигилянская
тел. 265-65-64
 
 
 

При полном или частичном использовании материала ссылка на источник обязательна

 

Упомянутые депутаты:  Евгений Владимирович Лебедев

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru