Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск


630099, г. Новосибирск, ул. Красный проспект, 34



+7 (383) 227-43-32

Общественная приемная

300 миллионов на дороги

25.04.2018
300 миллионов на дороги

Дмитрий Асанцев рассказал об успехах деятельности рабочей группы по анализу межбюджетных отношений между Новосибирском и Новосибирской областью.

 

После зимы состояние дорожного покрытия на некоторых улицах сибирской столицы оставляет желать лучшего. Чтобы произвести ремонт как можно быстрее (а перед этим необходимо провести конкурсные процедуры), деньги бюджету города нужны уже сейчас. Председатель Совета депутатов города Новосибирска Дмитрий Асанцев рассказал, о мерах, предпринимаемых депутатами для решения вопроса с ремонтом дорог:

 

«Хочу напомнить, что год назад по инициативе Совета депутатов была создана рабочая группа по анализу межбюджетных отношений между городом Новосибирском и Новосибирской областью. В прошлом году эта группа эффективно отработала: мы привлекли из областного бюджета в бюджет города более миллиарда рублей. В этом году работа продолжается. Вчера было принято окончательное решение по вынесению на завтрашнюю сессию Законодательного собрания Новосибирской области решения о выделении 300 миллионов рублей: 50 млн руб. на улицу Титова, 100 млн руб. на улицу Колонды, 150 миллионов рублей на ремонт городских дорог».


Фоторепортаж


               

Никита Маньшин

227-43-34

NManshin@admnsk.ru

 

При полном или частичном использовании материала ссылка на источник обязательна

 

Упомянутые депутаты:  Дмитрий Владимирович Асанцев

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru