Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск


630099, г. Новосибирск, ул. Красный проспект, 34



+7 (383) 227-43-32

Общественная приемная

Депутаты приняли в свои ряды нового коллегу

28.09.2016
Депутаты приняли в свои ряды нового коллегу

На первой в новом политическом сезоне сессии депутаты приняли нового коллегу. Владислав Люмин будет работать на избирательном округе №8, а Андрей Каличенко уходит в Государственную Думу РФ.

 

В единый день голосования, 18 сентября, состоялись выборы депутатов Государственной Думы РФ, а также довыборы в Совет депутатов города Новосибирска по избирательному округу №8. Депутат Андрей Каличенко одержал победу на округе №135 и теперь будет представлять интересы Новосибирска и Новосибирской области на федеральном уровне. На избирательном округе №8, где ранее депутатом был избран директор Новосибирского зоопарка Ростислав Шило, наибольшее число голосов набрал Владислав Люмин.

 

На сессии Владиславу Люмину вручили удостоверение депутата и поздравили с присвоением нового статуса. Народный избранник рассказал о своих ближайших планах:

 

– Проблемы округа мне знакомы, так как я был помощником депутата Ростислава Шило. Они в основном связаны с благоустройством и ремонтом внутриквартальных территорий. Моя задача – отстоять и проконтролировать исполнение наказов, данных Ростиславу Александровичу. Многие из них запланированы на 2020 год, но проводя свою избирательную кампанию, я объехал территории, просмотрел все проблемные зоны и пришел к выводу, что до 2020 года эти проблемы откладывать нельзя. Также в первую очередь я проведу ревизию своих обещаний, данных жителям, и буду их исполнять. За свои слова надо отвечать.

 

Кроме того, решением сессии Владислав Люмин вошел в состав постоянных комиссий Совета депутатов города Новосибирска по городскому хозяйству и по бюджету и налоговой политике. Также на сессии было принято решение, что курировать избирательный округ №14, на котором работал Андрей Каличенко, будет его коллега Глеб Дебов, чей округ находится по соседству. Председатель Совета депутатов города Новосибирска Дмитрий Асанцев резюмировал итоги прошедших выборов:

 

– Выборы были очень конкурентные. Владислав Люмин обошел своего ближайшего оппонента и одержал уверенную победу. Он хорошо знает территорию, знаком с ТОСами, различными организациями, вел активную работу с общественниками еще будучи помощником Ростислава Шило. Ему, как никому другому, знакома депутатская работа. Также сегодня по заявлению Андрея Каличенко, который был избран депутатом Государственной Думы РФ, решением сессии досрочно прекращены его полномочия в качестве депутата Совета депутатов города Новосибирска. Мы надеемся, что это будет хорошая поддержка в плане лоббирования интересов Новосибирска и Новосибирской области на федеральном уровне.

 

Фоторепортаж

 

Марина Разуева

227-42-21

MRazueva@admnsk.ru

 

При полном или частичном использовании материала ссылка на источник обязательна

Упомянутые депутаты:  Дмитрий Владимирович Асанцев / Владислав Игоревич Люмин / Глеб Валерьевич Дебов

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru