Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск


630099, г. Новосибирск, ул. Красный проспект, 34



+7 (383) 227-43-32

Общественная приемная

Бюджетная поддержка для предприятий

21.09.2016
Бюджетная поддержка для предприятий

Члены постоянной комиссии Совета депутатов города Новосибирска по научно-производственному развитию и предпринимательству под председательством Игоря Салова заслушали информацию о предоставлении муниципальной поддержки субъектам инвестиционной и инновационной деятельности и о размещении нестационарных объектов на территории города Новосибирска.

 
Субсидии для предприятий, средняя заработная плата работников которых не ниже двух прожиточных минимумов и которые не имеют задолженности по налоговым платежам – эффективная помощь для производств, работающих добросовестно и стремящихся к развитию. В 2015 году более 13 миллионов из городского бюджета было направлено на предоставление муниципальной поддержки.
 
Еще одним важным вопросом стало обсуждение эффективности работы нового порядка демонтажа самовольных нестационарных объектов. С момента вступления в силу изменений, внесенных в Положение о нестационарных объектах на территории города Новосибирска решением Совета депутатов в июне 2016 года, по информации мэрии Новосибирска выявлено 344 самовольных нестационарных объектов, по ним ведется работа по демонтажу. Число демонтированных на 1 сентября -  20 объектов.
 
 
 
               
Никита Маньшин
227-43-34
 

При полном или частичном использовании материала ссылка на источник обязательна 

Упомянутые депутаты:  Игорь Дмитриевич Салов

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru