Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск


630099, г. Новосибирск, Красный проспект, 34



+7 (383) 227-43-32

Общественная приемная

Бюджетная поддержка для предприятий

21.09.2016
Бюджетная поддержка для предприятий

Члены постоянной комиссии Совета депутатов города Новосибирска по научно-производственному развитию и предпринимательству под председательством Игоря Салова заслушали информацию о предоставлении муниципальной поддержки субъектам инвестиционной и инновационной деятельности и о размещении нестационарных объектов на территории города Новосибирска.

 
Субсидии для предприятий, средняя заработная плата работников которых не ниже двух прожиточных минимумов и которые не имеют задолженности по налоговым платежам – эффективная помощь для производств, работающих добросовестно и стремящихся к развитию. В 2015 году более 13 миллионов из городского бюджета было направлено на предоставление муниципальной поддержки.
 
Еще одним важным вопросом стало обсуждение эффективности работы нового порядка демонтажа самовольных нестационарных объектов. С момента вступления в силу изменений, внесенных в Положение о нестационарных объектах на территории города Новосибирска решением Совета депутатов в июне 2016 года, по информации мэрии Новосибирска выявлено 344 самовольных нестационарных объектов, по ним ведется работа по демонтажу. Число демонтированных на 1 сентября -  20 объектов.
 
 
 
               
Никита Маньшин
227-43-34
 

При полном или частичном использовании материала ссылка на источник обязательна 

ВКонтакт Одноклассники
Мы используем файлы Cookie для того, чтобы сделать Ваше пребывание на нашем сайте максимально удобным.
Продолжив использование сайта, вы соглашаетесь с Политикой использования файлов Cookie.