Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск


630099, г. Новосибирск, ул. Красный проспект, 34



+7 (383) 227-43-32

Общественная приемная

Мост через реку Тула открыли по наказу депутату Александру Тарасову

02.09.2016
Мост через реку Тула открыли по наказу депутату Александру Тарасову

Самым значимым событием августа в Кировском районе в сфере благоустройства стало открытие нового моста через реку Тула.

Жители Кировского и Ленинского районов ждали этой переправы с большим нетерпением нежели Бугринский мост. Потому что, когда паводком прошлого года на реке Тула смыло старый мост, люди были буквально отрезаны от «большой» земли.
Александр Тарасов принял наказ на строительство нового моста, в плане мероприятий по реализации наказов избирателей этот мост был запланирован на 2017 год. Стоимость сооружения более 5-ти миллионов рублей. Но совместно с мэрией Новосибирска при поддержке администрации района удалось добиться финансирования проекта в 2016 году.
 
Александр Тарасов, депутат Совета депутатов города Новосибирска: «Река Тула только кажется мелкой и безобидной, на самом деле во время паводка все существующие пешеходные переправы либо смывает, либо заливает водой. И очень хорошо, что этот мост первый, который построен по проекту, с укреплением берегов, он будет обслуживаться соответствующими подразделениями мэрии и администрации района. Это капитальное строение, которое прослужит людям долгое время.»

Жители назвали новый мост «мостом любви» и теперь собираются благоустраивать «примостовую» территорию. В планах администрации района сделать здесь новую зону отдыха.  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Катерина Корнилова

Упомянутые депутаты:  Александр Валерьевич Тарасов

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru