Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск


630099, г. Новосибирск, Красный проспект, 34



+7 (383) 227-43-32

Общественная приемная

Сергей Кальченко оказал содействие секретарю Молодежного парламента Новосибирской области

12.02.2016
Сергей Кальченко оказал содействие секретарю Молодежного парламента Новосибирской области

С 22 по 28 ноября 2015 года в Москве состоялась 3-я сессия Российской школы политики (РШП), в которой приняли участие 50 молодых общественных и политических деятелей из различных регионов России, а также из 11 стран мира.

Новосибирск в проекте представили секретарь Молодежного парламента Новосибирской области Юлия Юрченко, а также активист Региональной общественной организации «Русско-азербайджанский дом» Карина Амирахова.
            Во время посещения Государственной Думы и Совета Федерации, молодые парламентарии встретились с видными российскими общественными и политическими деятелями.
            Участники школы прослушали ряд лекций и мастер-классов от депутатов, аналитиков, политтехнологов, известных российских политологов. По окончании всем участникам были выданы сертификаты выпускника международного проекта «Российская школа политики».
            Юлия Юрченко: «Благодарна депутату Сергею Владимировичу Кальченко за помощь в осуществлении поездки, без его участия она бы просто не состоялась. Я почерпнула много важной информации о работе Федерального Собрания, что называется, «из первых уст», встретилась с депутатами Государственной Думы и членами Совета Федерации. Для меня явилось большой честью представлять город Новосибирск и Новосибирскую область на таком представительном международном молодежном форуме».
            Сергей Кальченко: «Юлия пришла ко мне на прием, рассказала о своей общественной работе, участии в различных семинарах, общественных мероприятиях, я увидел ее искреннюю заинтересованность в изучении политических процессов. После участия в проекте мне было очень приятно видеть результат – положительные эмоции, рассказы о посещении высших органов власти в нашей стране, встречах с руководителями органов законодательной власти. Мы договорились о нашем дальнейшем сотрудничестве».
 
 
Иван Черных
При полном или частичном использовании материала ссылка на источник обязательна 

ВКонтакт Одноклассники
Мы используем файлы Cookie для того, чтобы сделать Ваше пребывание на нашем сайте максимально удобным.
Продолжив использование сайта, вы соглашаетесь с Политикой использования файлов Cookie.