Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск


630099, г. Новосибирск, ул. Красный проспект, 34



+7 (383) 227-43-32

Общественная приемная

Сергей Кальченко оказал содействие секретарю Молодежного парламента Новосибирской области

12.02.2016
Сергей Кальченко оказал содействие секретарю Молодежного парламента Новосибирской области

С 22 по 28 ноября 2015 года в Москве состоялась 3-я сессия Российской школы политики (РШП), в которой приняли участие 50 молодых общественных и политических деятелей из различных регионов России, а также из 11 стран мира.

Новосибирск в проекте представили секретарь Молодежного парламента Новосибирской области Юлия Юрченко, а также активист Региональной общественной организации «Русско-азербайджанский дом» Карина Амирахова.
            Во время посещения Государственной Думы и Совета Федерации, молодые парламентарии встретились с видными российскими общественными и политическими деятелями.
            Участники школы прослушали ряд лекций и мастер-классов от депутатов, аналитиков, политтехнологов, известных российских политологов. По окончании всем участникам были выданы сертификаты выпускника международного проекта «Российская школа политики».
            Юлия Юрченко: «Благодарна депутату Сергею Владимировичу Кальченко за помощь в осуществлении поездки, без его участия она бы просто не состоялась. Я почерпнула много важной информации о работе Федерального Собрания, что называется, «из первых уст», встретилась с депутатами Государственной Думы и членами Совета Федерации. Для меня явилось большой честью представлять город Новосибирск и Новосибирскую область на таком представительном международном молодежном форуме».
            Сергей Кальченко: «Юлия пришла ко мне на прием, рассказала о своей общественной работе, участии в различных семинарах, общественных мероприятиях, я увидел ее искреннюю заинтересованность в изучении политических процессов. После участия в проекте мне было очень приятно видеть результат – положительные эмоции, рассказы о посещении высших органов власти в нашей стране, встречах с руководителями органов законодательной власти. Мы договорились о нашем дальнейшем сотрудничестве».
 
 
Иван Черных
При полном или частичном использовании материала ссылка на источник обязательна 

Упомянутые депутаты:  Сергей Владимирович Кальченко

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru