Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск


630099, г. Новосибирск, ул. Красный проспект, 34



+7 (383) 227-43-32

Общественная приемная

Депутаты обсудили работу мэрии по развитию спорта, культуры и молодежной политики города Новосибирска

15.10.2015
Депутаты обсудили работу мэрии по развитию спорта, культуры и молодежной политики города Новосибирска

Новую комиссию возглавил Александр Тарасов

 

На заседании постоянной комиссии Совета депутатов города Новосибирска по культуре, спорту, молодежной политике, международному и межмуниципальному сотрудничеству руководители профильных подразделений мэрии представили депутатам информацию о реализации ведомственных целевых программ: «Развитие сферы культуры города Новосибирска» на 2014 – 2016 годы, «Развитие физической культуры и спорта в городе Новосибирске» на 2012 – 2016 годы, «Развитие сферы молодежной политики в городе Новосибирске» на 2015 - 2017 годы, проведенных мероприятиях в рамках указанных программ и объемах их финансирования.

 
Председатель постоянной комиссии Совета депутатов города Новосибирска по культуре, спорту, молодежной политике, международному и межмуниципальному сотрудничеству Александр Тарасов прокомментировал ход реализации ведомственных целевых программ, относящихся к ведению комиссии:
 
«Мы решили выполнение всех программ за 9 месяцев текущего года признать удовлетворительным. Также депутаты попросили управление физической культуры и спорта мэрии города Новосибирска, чтобы они предоставили информацию о видах спорта, об аккредитованных федерациях и о количестве людей, которые занимаются спортом в муниципальных учреждениях, по направлениям. Нас интересует подробная информация об учреждениях, для того, чтобы изучить особенности этой сферы. Получив указанную информацию и выявив все проблемные моменты, мы разработаем план работы по каждому направлению».
 
На комиссии депутаты также обсудили вопрос о безвозмездном предоставлении помещений для тренировок спортивным командам, представляющим город Новосибирск на всероссийских и международных соревнованиях, а также о низкой заработной плате работников сферы молодежной политики. Было принято решение о детальной проработке этих вопросов в рамках совместной работы комиссии и профильных структурных подразделений мэрии.
 
 
Римма Асеева
227-46-20
 

При полном или частичном использовании материала ссылка на источник обязательна

Упомянутые депутаты:  Александр Валерьевич Тарасов

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru