Это интересно
Для выборов в дореволюционную Городскую думу Новониколаевска кандидат в гласные должен был иметь недвижимость на определенную сумму - несколько сот рублей.
Декабрь 2017
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс

04 декабря 2017
II открытый турнир по вольной борьбе имени В.М. Тонких
В минувшую субботу в СК «Заря» состоялся, уже ставший ежегодным, II Турнир по вольной борьбе юношей и девушек имени семикратного чемпиона мира среди ветеранов Виктора Моисеевича Тонких при поддержке депутата Совета депутатов города Новосибирска Кирилла Покровского, Фонда развития детско-юношеского спорта «Заря» и Фонда «Город для каждого».
«Золотая шайба»
В минувшее воскресенье на округе №22 депутата Дмитрия Червова прошел турнир «Золотая шайба».
Цитадель знаний
80 лет со дня основания отметила на днях школа № 36 (ул. Авиастроителей,10). Поздравить с этим знаковым событием учреждение образования собрались выпускники разных лет, ветераны педагогической отрасли, действующий коллектив школы, депутаты, чиновники.
Депутаты приняли бюджет-2018 в первом чтении
На заседании 21-ой сессии Совета депутатов города Новосибирска депутаты утвердили основные параметры бюджета на 2018 год и плановый период 2019-2020 годов в первом чтении.
Библиоюбилей в Ленинском районе
В библиотеке им. Н. А. Некрасова в Ленинском районе города Новосибирска состоялся «Библиоюбилей – 2017», посвященный юбилеям шести библиотек Ленинского района. Юбиляров поздравил депутат Совета депутатов Кирилл Покровский.
Разработка сайта sibwaypro