Это интересно
Депутат горсовета Николай Тямин является почетным донором России.
Октябрь 2017
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс

19 октября 2017
Культурное обновление
В свои 73 года ДДК им. М. И. Калинина, уникальное учреждение культуры Дзержинского района, претерпел существенные обновления. Усилиями депутата Евгения Лебедева ДДК «примерил» обновленный фасад: был выполнен ремонт фасада здания и его покраска, установлены пластиковые окна на первом и втором этажах здания, ликвидировано большое количество аварийных деревьев вдоль здания и с территории прилегающего к зданию сквера им. М. И. Калинина.
Депутаты обеспокоены судьбой «Горэлектротранспорта»
О текущей финансовой ситуации муниципального казенного предприятия города Новосибирска «Горэлектротранспорт» депутатам горсовета в рамках состоявшейся комиссии по городскому хозяйству рассказал директор предприятия Евгений Жиратков.
Подведены итоги деятельности рабочей группы по совершенствованию питания обучающихся и воспитанников в образовательных организациях города Новосибирска в части соблюдения санитарного законодательства
Председатель постоянной комиссии Совета депутатов города Новосибирска по социальной политике и образованию Николай Тямин подвел итоги деятельности рабочей группы по совершенствованию питания обучающихся и воспитанников в образовательных организациях города Новосибирска в части соблюдения санитарного законодательства.
Разработка сайта sibwaypro